2025年 蛇の年

こんにちは。
明日をパラダイスにする毎日のお手伝い、
アスパライフデザイナーのayacoです♪

正月が明けたと思ったら、いつのまにか月の半分が過ぎ、
世の中はすっかり通常モードに戻ってしまったけれど。。
2025年が始まりました。
今年は、どんな年にしようかな。

今年は巳年。

蛇のように脱皮して、さらに新しく成長できるような一年を目指してみます。



毎年決めている今年の目標。

具体的に決め始めた2023年の目標は、ホントに全部達成できてるから、
やっぱり細かく決めるのがいいみたい♪

そんなわけで、今年の目標!

・毎週1回は必ずブログ更新して、自己紹介で話題に出来るほど自分の特徴が出せるようになる。
・売上一桁アップして、年末に高級レストランでめちゃくちゃ美味しい肉を食べながら打ち上げする。
・飛行機に乗って旅行に行く。国内2回、海外1回。いったことのない所。
例えばフランス。イギリス。カンボジア。広島。愛媛。宮崎、屋久島。富山。など
・外国人向けのビジネススタート。料理教室とか?英語習得のきっかけができる。
・自分の楽しいこと、好きなことの想いを共有できる、仲間が集まれるコミュニティを作る。
・毎月1冊は本を読んで、その感想をブログにあげる。ジャンル問わず。新しい作家の発掘。
・畑で根菜類を育てる。芋掘りしてそのまま焼き芋大会。


楽しそうな目標が決まりました♪

今年は、ビジネスもプライベートも、「楽しく実践!」
をスローガンに。
新しいことを開拓しつつも、継続していける環境作りを目指して。

今年も一年、細ーくながーく
がんばるぞー。





ファスティング、食育、健康に関するセミナーを定期的に開催しております。
対面・オンライン・録画動画など、お好きな方法でご参加いただけます!

セミナー一覧を見る

この記事を書いた人

大友 あや子

バランス課主宰。
「何を食べるか」は「どう生きるか」と同じ。
毎日食事を作る主婦ではあるものの、何に気をつけて、どう選択していけばいいのかがいまいちわからなかった自分と同じような方に、日常の食事の大切さを分かりやすく簡単に伝えたいと思い、日々活動中です。